Warhammer 40.000

Объявление

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ - читать всем. В Галактике разгорается новая война. Имперская гвардия сражается с Силами Тау. Воюют они за територии. Тау как всегда говорят лишь о высшем благе... Пока люди ведут безсмысленную войну с Империей Тау, Хаос плетёт свои нити по системам и Галактикам... Кхорна и его послушники призывают все больше и больше ужасных машин и демонов... Тзинтч и его маги пытаються возродить мечты Герольда Бурь - Нуль Щит, который поглощает населения систем блягодаря безприрывным войнам и влияниям Варп Шторма... Один из орденов Космодесанта - "Пурпурные Драконы" спешат на помощь гвардии, не подозревая, что у них на много больше врагов, чем было расчитано... В это время не подалёку от места Основных Действий пробудился один из Лордов Некронов... сейчас он собирает войска и пробуждает своих сыновей... Эльдары почувствовав пробуждение Лорда открыли Врата Веб-Узла, но из за шторма из врат просачилась ещё более опасная угроза - Тёмные Эльдары. В лесах многих планет затоились орды орков и приготовили свои знамёна "Ваагх!" для новой войны... Возможно эта война будет самой сложной для сил Империи! Теперь только решительная стратегия и умная тактика может помочь Империи присоединить ещё несколько планет в свои владения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Неофициальный Канал » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 255

31

Герольд Отчаянья
Понял! А ты найди себе некронов!

0

32

токо Несущего... я сюда Капелланов могу приглаить.. но всё же пусти и пару других орденов(у меня на всех аватарок не хватит)Admin

0

33

и Дайте официальный сайт по Вархе 40к на РУССКОМ!!!

0

34

Герольд Отчаянья
А кто сказал что они сами не могут сделать?

0

35

кто "они"

0

36

Герольд Отчаянья
Пользовотели!

0

37

та бля пользователи - фанатики! Дайте сайт! А то ща здохну без инфы :(

0

38

ладно говорю правду: я збыл описание Гробницы Бойня(

0

39

Герольд Отчаянья
Так тебе инфа нужна тогда тебе сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40_000

0

40

слава Гауссу я уже с картинками нашёл)

0

41

Герольд Отчаянья
?

0

42

http://prowh.ru/owahe/story/necrons/

0

43

Всем привет!!!
Кто можетт какую нить планету для Хаоса сделать а то мне инциклопедии в падлу читать?(

0

44

Это не ко мне.. иди к Битруву... он как бЭ знает

0

45

ааа... понятно... щас спрошу)

0

46

нам бы ещё Чернокнижника Тзинтча... Аримана изгнанника к примеру! И тогда Лидеры Хаоса есть...

0

47

эт не ко мне... КРОВЬ!!! Стоп у некронв же кови нет... и какой смысл их мочить?

0

48

:)
будете работать на нас

0

49

ой бля так я так и умереть могу(

0

50

ни чё... хаоситам все равно без разницы у вас же кажется смерть - игнание в варп, а потом вновь призыв в этот мир

0

51

не пудри мозги я спать хочу)

0

52

ладно... а я вобщето болею... так что мне выключаться надо

0

53

так теперь бля/блять будет автоматически заменятся на слова ё-маё а то так весь форум испаганим :)

0

54

бля бля бля блять

0

55

хе работает!!

0

56

хи-хи, работает)

0

57

ё-маё