Warhammer 40.000

Объявление

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ - читать всем. В Галактике разгорается новая война. Имперская гвардия сражается с Силами Тау. Воюют они за територии. Тау как всегда говорят лишь о высшем благе... Пока люди ведут безсмысленную войну с Империей Тау, Хаос плетёт свои нити по системам и Галактикам... Кхорна и его послушники призывают все больше и больше ужасных машин и демонов... Тзинтч и его маги пытаються возродить мечты Герольда Бурь - Нуль Щит, который поглощает населения систем блягодаря безприрывным войнам и влияниям Варп Шторма... Один из орденов Космодесанта - "Пурпурные Драконы" спешат на помощь гвардии, не подозревая, что у них на много больше врагов, чем было расчитано... В это время не подалёку от места Основных Действий пробудился один из Лордов Некронов... сейчас он собирает войска и пробуждает своих сыновей... Эльдары почувствовав пробуждение Лорда открыли Врата Веб-Узла, но из за шторма из врат просачилась ещё более опасная угроза - Тёмные Эльдары. В лесах многих планет затоились орды орков и приготовили свои знамёна "Ваагх!" для новой войны... Возможно эта война будет самой сложной для сил Империи! Теперь только решительная стратегия и умная тактика может помочь Империи присоединить ещё несколько планет в свои владения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Неофициальный Канал » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

Где ты его сдаешь ?

+1

62

в Международном университете по Вархаммеру 40.000

0

63

ААА

+1

64

первый раз завалил из за товошо гвоорили о одном а дуали о разном)
седня перездача

0

65

МЫ ПРОЦВЕТАЕМ!!! Форум начал развиваться на полную катушку!!!))

0

66

Круто война во всей галактике куча душь для К'хорна куча черепов для трона вау

0

67

А К'Таны да как наедятся...

0

68

ооо вот это пир понимаю

0

69

та итут будут и Лжец и Несущий Ночь... токо на разных планетах! Короче война на всю галактику может даже на Тэрре будет!

0

70

Прукольно я так ещё некогда не воевал

0

71

тут без читёртства! Только я имею право его применять! Так как я познал все тайны флафф библии... Та лан шучу! Просто тут будут по 5 монолитов на планету!

0

72

ёёёёёёё и как тут устаять если некроны всё время будут воскрешатся

0

73

не воскрешать критическое состояние - телепортирование к базе для починки... я вас в космосе зато гасит буду конкретно

0

74

хочется дожить до самой последней битвы

0

75

врядли... там будут доминаторы: Имперцы и ещё пара фракций Тау и Некроны 100% а хотя может все в последней битве будут)

+1

76

а я доживу ыыы я же примарх))) я почти бог

0

77

гыгыгы

0

78

ыыыыы

0

79

я скоро отключаюсь и на неделе вретли по будням буду... если сможешь заходи смотри

0

80

без проблем

0

81

спс

0

82

нзч

0

83

Круто надо выжить до самой последней битвы

0

84

не подставляйся под пули моих ребят))) и живым будешь))

0

85

А кто сказал что я буду воевать только с твоими ребятами

0

86

ты будешь воевать еще с эльдарами так что не зарекайся

0

87

эльдары эти ведьмы их черепа станут хорошим украшением

0

88

эй! Элдары моя дичь!))

0

89

Нет!!!! Их души станут нашими как и тела!!

0

90

поделим...

0

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Неофициальный Канал » Флуд