Warhammer 40.000

Объявление

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ - читать всем. В Галактике разгорается новая война. Имперская гвардия сражается с Силами Тау. Воюют они за територии. Тау как всегда говорят лишь о высшем благе... Пока люди ведут безсмысленную войну с Империей Тау, Хаос плетёт свои нити по системам и Галактикам... Кхорна и его послушники призывают все больше и больше ужасных машин и демонов... Тзинтч и его маги пытаються возродить мечты Герольда Бурь - Нуль Щит, который поглощает населения систем блягодаря безприрывным войнам и влияниям Варп Шторма... Один из орденов Космодесанта - "Пурпурные Драконы" спешат на помощь гвардии, не подозревая, что у них на много больше врагов, чем было расчитано... В это время не подалёку от места Основных Действий пробудился один из Лордов Некронов... сейчас он собирает войска и пробуждает своих сыновей... Эльдары почувствовав пробуждение Лорда открыли Врата Веб-Узла, но из за шторма из врат просачилась ещё более опасная угроза - Тёмные Эльдары. В лесах многих планет затоились орды орков и приготовили свои знамёна "Ваагх!" для новой войны... Возможно эта война будет самой сложной для сил Империи! Теперь только решительная стратегия и умная тактика может помочь Империи присоединить ещё несколько планет в свои владения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Неофициальный Канал » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 255

121

Еще раз какая нибудь сцука напишет "Чорные Храмовщики" вместо "Черные Храмовники", сразу полетит с форума !

0

122

Доволен На всех поругался  :D

0

123

каждый играет как хочет и без одобрения остальных админов ты не можешь его забанить)))

0

124

Одобрение Некрона я получу
Большинство считай за

0

125

ну думаю без битрува мы ничего не решим а он врядли согласиться, я тоже против

0

126

Это оскорбление канонов Вархаммера 40К
Обязан согласиться

0

127

народ уберите этого инквизитора нах он че вообще глупый? он знает кому угрожает?

0

128

Какого Инквизитора ?

0

129

ААА
Того
А что он сделал ?

0

130

все он сам удалился

0

131

Нук а что он сделал та ?

0

132

наезжать начал к магистру и примарху

0

133

И че с того ?Инквизитор может Орден в ереси обвинить и всё Весь орден уничтожат

0

134

))))))))))

0

135

Что ты лыбишься ? Давай я сюда пару знакомых инквизиторов позову и ордена не будет

0

136

а хто етат инкыизитар)а ком вы гаварите)

0

137

)))если вы недавольны мной то я уюду я несабираюсь выслушывать всякие мерзасти в маю сторану (((и я нинакаво не наежал)

0

138

Тебя не было Он так же разочаровался как разочаровываюсь я
Охренеть Набежало всяких примархов Давайте тогда я стану Тзинчем

0

139

ооооооооо

0

140

так ка мне есть притензии) хоть у кавота)

0

141

Неграмотность БОООООЛЬШАЯ претензия Бесит Лучшеб на родном писал...

0

142

если я буду писать на родном вы мя панимать не будете)

0

143

Ну тогда мы мало чего будем понимать

0

144

Я та как раз пойму А вот другие нет

0

145

ну знаеш ета егаизм ты мож и паймош а вот другие врятли и ктамуже какая разница как я пишу граматна или не граматна те действия панятны )

0

146

А круто быть дендроутом

0

147

Чего крутого ? Ты ошметок и жить постоянно будешь в консервной банке

0

148

Святой гнев императора сразит тебя

0

149

Да да Много раз я это слышал