Warhammer 40.000

Объявление

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ - читать всем. В Галактике разгорается новая война. Имперская гвардия сражается с Силами Тау. Воюют они за територии. Тау как всегда говорят лишь о высшем благе... Пока люди ведут безсмысленную войну с Империей Тау, Хаос плетёт свои нити по системам и Галактикам... Кхорна и его послушники призывают все больше и больше ужасных машин и демонов... Тзинтч и его маги пытаються возродить мечты Герольда Бурь - Нуль Щит, который поглощает населения систем блягодаря безприрывным войнам и влияниям Варп Шторма... Один из орденов Космодесанта - "Пурпурные Драконы" спешат на помощь гвардии, не подозревая, что у них на много больше врагов, чем было расчитано... В это время не подалёку от места Основных Действий пробудился один из Лордов Некронов... сейчас он собирает войска и пробуждает своих сыновей... Эльдары почувствовав пробуждение Лорда открыли Врата Веб-Узла, но из за шторма из врат просачилась ещё более опасная угроза - Тёмные Эльдары. В лесах многих планет затоились орды орков и приготовили свои знамёна "Ваагх!" для новой войны... Возможно эта война будет самой сложной для сил Империи! Теперь только решительная стратегия и умная тактика может помочь Империи присоединить ещё несколько планет в свои владения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Неофициальный Канал » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 255

181

Некрн, давай аву Бессмертного тебе найду и имя сменю на "Некрон Бессмертный" а ещё лучше что бы ты парием был!

0

182

А парии не возрождаются....

0

183

и не убиваються)

0

184

чтож давай

0

185

парии не убиваються?))) ну ты и загнул

0

186

ну я вам его уить не дам! Он моей свитой будет!

0

187

пха ты так думаешь?

+1

188

ладно не парте мозги! Я и так торможу! Сегодня умерал моя любимая пра бабшка... 88 лет! Да будет пухом ей земля...  :(

0

189

Сочуствую :(

0

190

сочуствую...

0

191

та адно! Все мы не вечны! Продолжаем играть и харе ныть! Вечны только те, кто вложили часть себя в развитие крупномаштабных целей!

0

192

чё то форум забросили

0

193

не забросили просто приходят по очереди... та и вобще ни кто не успевает... дождись до каникул начнётся тебе резня

0

194

у меня нет коникул

0

195

Зимние есть у всех... даже у меня

0

196

ууу ну до зимних ещё нескоро темболее у меня щас запар в коледже

0

197

мда....жаль что мы не вечны....хочу жить вечно и убивать для K'Tan
:crazyfun:

0

198

хД

0

199

блин я на втором курсе инста даж у меня есть

0

200

а я в лицее... мне каникулы все среазли конкретно(

0

201

е мое...у меня с каникулами все норм....а щас я балею так што пох на школу)))

0

202

у нас че эльдаров ни....я???

0

203

вот и ни....я

0

204

блин.. может второй акк на эльдпров поставить?

0

205

ты сначала этим поиграй))

+2

206

это успею)))

0

207

играю тремя... но кто то уже хотел на Эльдара...

0

208

Че, каникулярщики ?
"Учиться надо, учиться !"

0

209

умереть легче...

0

210

прогуливать легче чем учится а умирать пока неохота))

0

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Неофициальный Канал » Флуд