Warhammer 40.000

Объявление

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ - читать всем. В Галактике разгорается новая война. Имперская гвардия сражается с Силами Тау. Воюют они за територии. Тау как всегда говорят лишь о высшем благе... Пока люди ведут безсмысленную войну с Империей Тау, Хаос плетёт свои нити по системам и Галактикам... Кхорна и его послушники призывают все больше и больше ужасных машин и демонов... Тзинтч и его маги пытаються возродить мечты Герольда Бурь - Нуль Щит, который поглощает населения систем блягодаря безприрывным войнам и влияниям Варп Шторма... Один из орденов Космодесанта - "Пурпурные Драконы" спешат на помощь гвардии, не подозревая, что у них на много больше врагов, чем было расчитано... В это время не подалёку от места Основных Действий пробудился один из Лордов Некронов... сейчас он собирает войска и пробуждает своих сыновей... Эльдары почувствовав пробуждение Лорда открыли Врата Веб-Узла, но из за шторма из врат просачилась ещё более опасная угроза - Тёмные Эльдары. В лесах многих планет затоились орды орков и приготовили свои знамёна "Ваагх!" для новой войны... Возможно эта война будет самой сложной для сил Империи! Теперь только решительная стратегия и умная тактика может помочь Империи присоединить ещё несколько планет в свои владения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Неофициальный Канал » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 255

91

Я тебя опережу некрон

0

92

не опередишь... Эльдарам мы тоже дульку оставлять не будем! Дадим им и мини телепорт(на поле боя) и тяжёлое оружие для снесения рядов слабой пехоты! И клинков Арлекина("Смеющийся Клинок")

0

93

ну а наши чур предатели)))

0

94

в смысле ?  o.O

0

95

?????

0

96

во и я не понял... форум процветает! Уже почти 20 людей а сообщений выше крыши!!!

0

97

ага надеюсь до окончания сюжета будет процветать также

0

98

я имел в виду вам эльдаров а мы за хаос возьмемся)))

0

99

ааа ну в принципе это ваша судьба(Хаоситов 8===о (__!__) )

0

100

хехе кроме эльдаров и хаоса ещё империя тау и т.д.

0

101

с Тау как нитб договоритесь(я читал инциденті с некронами там целій один раз Тау и Космодесант біли друзья)

0

102

короче типо хаосу ппц типо нет друзей у них

0

103

чё это? С Орками вы всегда друзями были(вы им "бабах" и "пыщь!!!111!!!11!" давали)

0

104

непомню чтобы легион несущих слово дружил с орками

0

105

Некрон
Кто то помнится обещал мне админство

0

106

тебе... а ну да! Лидер Хаоситов! Щас дам! Подожди

0

107

Ух блин
Таблетки для улучшения памяти больше пей))

0

108

не я ща на антибиотиках сижу... видетели "Некрон тебе нельзя болеть!" бля бля бля

0

109

имперцев развелось хоть отстреливай

0

110

Ладно люди мне идти пора... ПиСССЕц!

0

111

лан бб

0

112

Писсец на севере)))

0

113

надо срочно сократить числиность имперцев

0

114

скоро прибудет еще три ордена)))

0

115

и скоро станет втрое больше душь для К'хорна

0

116

А что ? Имперцев всегда много Я могу свою мейловскую ораву хаоситов позвать и ПЗД Империуму на форууме ))

0

117

Кхорн без апострофа К*Тан с апострофом

0

118

я тоже могу своих позвать и пзд вашему хаосу)

0

119

Не пзд тут
Нехера имперцы не могут Я тут недавно орден до того достал что они мне на глаза не показываются
Чорный храмовщик
Не научишься писать правильно придется учить грубым способом
БАН БАН БАН Как говорит Джозев

0

120

Безграмотность задолбывает !

0

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Неофициальный Канал » Флуд