Warhammer 40.000

Объявление

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ - читать всем. В Галактике разгорается новая война. Имперская гвардия сражается с Силами Тау. Воюют они за територии. Тау как всегда говорят лишь о высшем благе... Пока люди ведут безсмысленную войну с Империей Тау, Хаос плетёт свои нити по системам и Галактикам... Кхорна и его послушники призывают все больше и больше ужасных машин и демонов... Тзинтч и его маги пытаються возродить мечты Герольда Бурь - Нуль Щит, который поглощает населения систем блягодаря безприрывным войнам и влияниям Варп Шторма... Один из орденов Космодесанта - "Пурпурные Драконы" спешат на помощь гвардии, не подозревая, что у них на много больше врагов, чем было расчитано... В это время не подалёку от места Основных Действий пробудился один из Лордов Некронов... сейчас он собирает войска и пробуждает своих сыновей... Эльдары почувствовав пробуждение Лорда открыли Врата Веб-Узла, но из за шторма из врат просачилась ещё более опасная угроза - Тёмные Эльдары. В лесах многих планет затоились орды орков и приготовили свои знамёна "Ваагх!" для новой войны... Возможно эта война будет самой сложной для сил Империи! Теперь только решительная стратегия и умная тактика может помочь Империи присоединить ещё несколько планет в свои владения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Зона Высадки

Зона Высадки

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

"Контролируемая Космодесантом зона прибытия кораблей"

0

2

*прибывает громовой ястреб с него выходит магистр и 5 отрядов космодесанта*
-сержант за мной! Трион остнся тут скоро прибудет примарх его надо встретить как пологаеться а я пока найду лорда некронов сержант и чистельшики за мной все остольные остаються вперед!

Отредактировано Чёрный Коготь (13-09-2009 20:51:00)

0

3

*прилетели могучие корабли Чорных Храмовщиков с него вышло 4 отряда обычной пехоты (вооружение цепные мечи иобычная бронь с болт пистолетами космадесанта)выехало два танка типа хищник и обустроили защиту)ну наканец вы долга немедлина занимайте абароные пазицыи и гатовтись к бою паткрепления скора прибудет я уже запрасил у императара аб разришении насчот христовава пахода на ети земли)
Чорный храмовик из атряда:так точна сер  )все атряды кричат "Без жалости! Без сожаления! Без страха!

0

4

паявилса небольшой карабль призимлилса из нево выбежал Сигизмунд два атряда Рыцарей Храмовников   к тамуже ищо и здесь мая абарона паставлена )
Я:гдеже Примарх Коракс

0

5

"как вижу ты прибыл брат, ну чтож отлично наши войска сейчас в тяжелом положении так что нам пригодиться любая помощь, следуйте координатам 3:4:19(тема передовая)

0

6

ок салдаты заповните тока адно  )))"Без жалости! Без сожаления! Без страха! *все салдаты спахватились павтарили дифиз сабрали боепрепасы и медикаменты и пашли на передавую капитам Сигизмунд с ними)

0

7

\\Еще бы командир грамотным был дык вообще бы классно было )))\\

0

8

"Коракс вызвал громовые ястребы и их забрали с этой забытой Императором планеты"

0

9

Прилител Сигизмунд в абладунках терминатара и 6 атрядав абычных Храмавников и 6 атрядав терминатарав и начали укриплять абарону и ани в любой мамент гадовы двинутса на передавую)

0

10

приехали раненые и мьортвы и три атряда терминатарав воины пахавали мертвых выличили раненых и неачали укреплятса на пазицыях)

0

11

"корабль приземлился и Коракс сошел на землю"

0

12

"ударил телепортационный луч и коракс с магистром и братьями дреноутами  быстро заняли позиции"

0

13

-дрендоуты занять обронительные позиции

0

14

-Брат нам нужно выдвигаться возьми с собой пару братьев-дредноутов нам нужно встретить Фаера

0

15

-ждать нас ! не открывать огонь до команды!

0

16

*магистр и дрендоуты пошли за примархом*

0

17

*Фаер с пятью своими солдатами прибежал сюда*

0

18

-Отлично мы в безопасности вызываю Ястреб

0

19

-давай брат ток поживей

0

20

"Через несколько минут прибыл Громовой Ястреб"
-Пошли Пошли!

0

21

Держите патроны!*кинул 2 обоймы от болтера*

0

22

-Мне не нужно, все на борту?

0

23

Да все забрались*стою держусь за плечо*

0

24

-брат? вылетаем?

0

25

-Да брат летим от сюда!

0

26

*магистр забрался на борт*
-да ток оставлю им на прощанье подарочек!
*магистр кинул мини бомбу в толпу приближающихся хаоситов*
-полетели!

0

27

-ждем магистра он задерживал хвост

0

28

"Громовой Ястреб рванул в ночное небо"

0

29

*прибыл громовой ястреб*

0

30

*упала капсула.Капсула раскрылась от туда вышел дредноуд и начал стрелять в хаоситов*

0

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Зона Высадки