Warhammer 40.000

Объявление

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ - читать всем. В Галактике разгорается новая война. Имперская гвардия сражается с Силами Тау. Воюют они за територии. Тау как всегда говорят лишь о высшем благе... Пока люди ведут безсмысленную войну с Империей Тау, Хаос плетёт свои нити по системам и Галактикам... Кхорна и его послушники призывают все больше и больше ужасных машин и демонов... Тзинтч и его маги пытаються возродить мечты Герольда Бурь - Нуль Щит, который поглощает населения систем блягодаря безприрывным войнам и влияниям Варп Шторма... Один из орденов Космодесанта - "Пурпурные Драконы" спешат на помощь гвардии, не подозревая, что у них на много больше врагов, чем было расчитано... В это время не подалёку от места Основных Действий пробудился один из Лордов Некронов... сейчас он собирает войска и пробуждает своих сыновей... Эльдары почувствовав пробуждение Лорда открыли Врата Веб-Узла, но из за шторма из врат просачилась ещё более опасная угроза - Тёмные Эльдары. В лесах многих планет затоились орды орков и приготовили свои знамёна "Ваагх!" для новой войны... Возможно эта война будет самой сложной для сил Империи! Теперь только решительная стратегия и умная тактика может помочь Империи присоединить ещё несколько планет в свои владения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Зона Высадки

Зона Высадки

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Попробуй
Хочешь сдохнуть ?

0

62

Погоди брат! Нелесь наражон*сказал Фаер*

0

63

как ета брат ты нам не брат чернакнижник ты предатель и изгнаникили я ашыбаюсь)и што ты здесь забыл)

0

64

-мы еще встретимся колдун но не сейчас и не здесь

0

65

Ты его нетронешь Ариман!

0

66

ты не дааценивай мя на сей раз я адел ккрепчую браню но я не сабираюсь с табой драца вить ты ищо не напал на нас и я небуду так глуп как в прошлый раз)

0

67

Одна мысль и твой разум умрет а тело упадет безжизненное на эту проклятую землю
Я стал еретиком, но по вине Императора
Он предал меня, а не я его

0

68

и каким же образом *спрятал молат деманав заспину*

0

69

*сново покрутил пулемётом*

0

70

Я один из Легиона Тысячи Сынов Высший Билиарий этого Легиона в прошлом
Я псайкер мощнее которого только разве что Магнус
Я Величайший Колдун Тзинча во всей Галактике Я достиг высот отца
Мне ничего не стоит убить песчинку в песочных часах Империума...

0

71

-твои штучки на меня не действуют колдун ибо мой разум укреплен а воля сильна многие пытались но погибли в мгновение ока

0

72

"Коракс развернулся и пашел"
-Братья как насчет нападения на планетку тау?

0

73

канешна ты может и убьош но я харашо знаю и ты харашо знаеш што елси ты убьош здесь хоть кавота то атсуда ты жывым не уйдьош и ктамуже молат деманава ему не абизательна к те касатса штобы убить дастатачна прачитать малитву и вся нечисть изчезнить в акруге)

0

74

ладна еретик мы заняты пагаварим а преаритетах в следущий раз Примар падажди я тож хачу участвавать в нападения на тау)*пашол за примархом*

0

75

\\Меня щас задолбает твое самомнение Если ты  примарх то я сам Тзинч\\

0

76

-все идем в зону высадки нам нужно подождать магистра на красной звезде

0

77

*развернулся и пошол за братьями*

0

78

\\ты видн библию не читал)) если уж примарх может верховного демона без проблем замочить то с тобой справиться даж не моргнет и это не самомнение я ссылаюсь на возможности примарха описанные в библии\\

0

79

Глупец, Я ЧЕЛОВЕК. Без мутации. Во мне нет нечисти, я чист пред Ним
Твой молот это не Император. Он не способен меня убить. И ты не способен. А мне стоит только уйти в Варп и я уйду с этой планеты

0

80

"прилетел громовой ястреб"
Сигизмунд загружайся, фаер тебя телепортируют на корабль

0

81

\\Ну ты заебал Я не про это ЯЗАДЕЛАЮСЬ БОГОМ, ХЕР ТЫ МЕНЯ УБЬЕШЬ. Я ЛУЧШЕ ЧЕМ ПЕШКА БОГОВ, Я ВЕЛИЧАЙШИЙ ПОЧИТАТЕЛЬ ТЗИНЧА. МЕНЯ ТЫ НЕ УБЬЕШЬ. И Я НЕ К ТЕБЕ ОБРАЩАЛСЯ, ХЕРОВ ПРИМАРХ\\

0

82

\\мм оскорбления)) за эт и разжаловать можна\\

0

83

\\Если ты так придерживаешься того что мог примарх Дык нах тогда ты возникаешь когда я защищаю каноны Вахи ?\\

0

84

так убирайся в свой варп  и ты непонл любойе зло магия или книга или связь с крававымы багами и молат может тя убить примарх то кагда наступаем и на какие кардинаты)

0

85

Да Примарх

0

86

\\А ТЫ ЧЕ БОГ ? Админ придет придет, Админ разберется А пока молчи в тряпочку\\

0

87

\\а где в канонах вахи написано что можно удалять человека лишь за то что тот неправильно пишет?\\

0

88

Чорный Храмовщик написал(а):

так убирайся в свой варп  и ты непонл любойе зло магия или книга или связь с крававымы багами и молат может тя убить

ИДИ, СЦУКО, ЧИТАЙ ФЛАФФБИЛИЮ !

0

89

\\вот и подождем админа ток папрошу больше не выражаться\\

0

90

Примарх Коракс написал(а):

\\а где в канонах вахи написано что можно удалять человека лишь за то что тот неправильно пишет?\\

Опять же я не об этом говорил ! я не знал откуда он родом тогда. А говорю сейчас я про Елисеева

0

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Зона Высадки