Warhammer 40.000

Объявление

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ - читать всем. В Галактике разгорается новая война. Имперская гвардия сражается с Силами Тау. Воюют они за територии. Тау как всегда говорят лишь о высшем благе... Пока люди ведут безсмысленную войну с Империей Тау, Хаос плетёт свои нити по системам и Галактикам... Кхорна и его послушники призывают все больше и больше ужасных машин и демонов... Тзинтч и его маги пытаються возродить мечты Герольда Бурь - Нуль Щит, который поглощает населения систем блягодаря безприрывным войнам и влияниям Варп Шторма... Один из орденов Космодесанта - "Пурпурные Драконы" спешат на помощь гвардии, не подозревая, что у них на много больше врагов, чем было расчитано... В это время не подалёку от места Основных Действий пробудился один из Лордов Некронов... сейчас он собирает войска и пробуждает своих сыновей... Эльдары почувствовав пробуждение Лорда открыли Врата Веб-Узла, но из за шторма из врат просачилась ещё более опасная угроза - Тёмные Эльдары. В лесах многих планет затоились орды орков и приготовили свои знамёна "Ваагх!" для новой войны... Возможно эта война будет самой сложной для сил Империи! Теперь только решительная стратегия и умная тактика может помочь Империи присоединить ещё несколько планет в свои владения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Зона Высадки

Зона Высадки

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

зашол на ястреб //да успакойся ариман чо ты так бушуе здесь все могут умреть/////ну мы атправимся кагдата или нет(

0

92

"громовой ястреб взвился в ночное небо планеты"

0

93

"телепортационный луч забрал Фаера на корабль"

0

94

Чорный Храмовщик написал(а):

да успакойся ариман чо ты так бушуе здесь все могут умреть

Смотря от чего

0

95

//////вы што никагда без спорав неможете абизатильна надо материца да в канце канцов я и ищо мал а вы всрослые люди а ведботи ся хуже чем я//////

0

96

//////прост нам заняться нечем))))//////

0

97

\\Выводит самомнение некоторых лоялистов\\

0

98

//////ну вы  и ребоьнки давайте играть в ролевую а не спорить /////

0

99

Ариман Изгнанник написал(а):

\\Выводит самомнение некоторых лоялистов\\

тож самое могу сказать о тебе)))

0

100

А что я ? Я тут ролевую реально по Вахе хочу устроить А вы порите "отстебячину" !

0

101

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////мля извините шо матерюсь но вы успакоетесь канце канцов какова вы здесь иза ролевой тагда ирайте в ролевую а спорте в кантакте//////////////////////

0

102

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////мля извините шо матерюсь но вы успакоетесь канце канцов какова вы здесь иза ролевой тагда ирайте в ролевую а спорте в кантакте//////////////////////

Ну не настолько же флудить Не надо так много "\"

0

103

/////примарх куда мы атправились///////////

0

104

/////примарх куда мы атправились///////////

А вот это можно и в личке обсуждать

0

105

/////о, ты еще здесь)))? я думал мы все уже на Красной звезде)))/////

0

106

/////////слыш ну оч ты веччна скмта спориш што жыть без етава не можеш лан я уже сам выглжу как вы закрыли тему/////

0

107

/////////слыш ну оч ты веччна скмта спориш што жыть без етава не можеш лан я уже сам выглжу как вы закрыли тему/////

Я сейчас беспредел форума исправляю

0

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Зона Высадки