Warhammer 40.000

Объявление

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ - читать всем. В Галактике разгорается новая война. Имперская гвардия сражается с Силами Тау. Воюют они за територии. Тау как всегда говорят лишь о высшем благе... Пока люди ведут безсмысленную войну с Империей Тау, Хаос плетёт свои нити по системам и Галактикам... Кхорна и его послушники призывают все больше и больше ужасных машин и демонов... Тзинтч и его маги пытаються возродить мечты Герольда Бурь - Нуль Щит, который поглощает населения систем блягодаря безприрывным войнам и влияниям Варп Шторма... Один из орденов Космодесанта - "Пурпурные Драконы" спешат на помощь гвардии, не подозревая, что у них на много больше врагов, чем было расчитано... В это время не подалёку от места Основных Действий пробудился один из Лордов Некронов... сейчас он собирает войска и пробуждает своих сыновей... Эльдары почувствовав пробуждение Лорда открыли Врата Веб-Узла, но из за шторма из врат просачилась ещё более опасная угроза - Тёмные Эльдары. В лесах многих планет затоились орды орков и приготовили свои знамёна "Ваагх!" для новой войны... Возможно эта война будет самой сложной для сил Империи! Теперь только решительная стратегия и умная тактика может помочь Империи присоединить ещё несколько планет в свои владения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Карутас » Космопорт Ордена Пурпурные Драконы

Космопорт Ордена Пурпурные Драконы

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

-дредноуты участвую в сражении?

0

32

- Ещё нет! На передовую были отправлены только разведовательные войска! Основная сила ожидает в обороне на базе!

0

33

-каковы наши силы на данный момент?

0

34

4 дредноута, 20 батальёнов Космодесантников "Пурпурные Драконы" и 2 сухопутных рейда!

0

35

-не плохо, а танков класса хищник нет?

0

36

- Хищников мы не высаживали.. они не понадобятся возможно!

Отредактировано Вулкан Ге’Стан (12-09-2009 22:45:14)

0

37

-ну как там обстановка ? выручили гвардию?

0

38

- Ещё нет... Мы пока что только захватили одну из стратегически важных позиций... Имперская гвардия далекто от этой локации... Простите Примарх, но мне пора идти! Если что Крепость там... *Рыцарь показал на возвышающееся здание, которое было в центре столицы, сам рыцарь побежал по делам*

0

39

-ничего брат иди, я пока прогуляюсь"направился осматривать казармы и тд"

0

40

*магистр связываеться с капитаном*
-капитан скажите чтоб 2 отряда штурмовиков отправились на подкрепление к захваченой позиции..

Отредактировано Чёрный Коготь (13-09-2009 20:00:12)

0

41

-я прибуду через 30 минут.

0

42

*капитан*
- Будет сделано!

0

43

*громовой ястреб снижаеться и опускаеться трап от туда выходит магистр и два отряда космодесанта*
-да веселенькая обстановка .. сержант за мной остольные на захваченую точку вперед.
-капитан пока что отдохните я все сделаю.

0

44

- На этой планете наш штаб! Можете идти в Крепость*капитан указал на возвышающуюся крепость в центре города*

0

45

*магистр связываеться с капитаном*
-брат а ты знал что тут не подалеку было поселение некронов? мы входим в подземелье как токо что ни будь найдем сразу свяжемся.* связь оборвалась...*

Отредактировано Чёрный Коготь (13-09-2009 20:17:35)

0

46

приветствую брат мой! видимо кто то тебя дезинформировал ибо планета полснотью под нашим контролем

0

47

пока нет, мне нужно укрепить оборону нашей планеты

0

48

-Капитан Вулкан!

0

49

-он отдыхает брат..

0

50

а ну ладно тогда передашь ему чтоб позже связался со мной

0

51

хорошо брат ...

0

52

Приготовить мне самый быстрый корабль!первая рота со мной!
"через несколько минут корабль был приготовлен и Коракс вместе с терминаторами первой роты вылетел на имперский флагман"

0

53

"после длительного перелета Коракс и его братья выматались и сил у них почти не осталось"
-Сегодня мы одержали славную победу во Имя Императора братья! возвращайтесь в казармы и как следует помолитесь

0

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Карутас » Космопорт Ордена Пурпурные Драконы