Warhammer 40.000

Объявление

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ - читать всем. В Галактике разгорается новая война. Имперская гвардия сражается с Силами Тау. Воюют они за територии. Тау как всегда говорят лишь о высшем благе... Пока люди ведут безсмысленную войну с Империей Тау, Хаос плетёт свои нити по системам и Галактикам... Кхорна и его послушники призывают все больше и больше ужасных машин и демонов... Тзинтч и его маги пытаються возродить мечты Герольда Бурь - Нуль Щит, который поглощает населения систем блягодаря безприрывным войнам и влияниям Варп Шторма... Один из орденов Космодесанта - "Пурпурные Драконы" спешат на помощь гвардии, не подозревая, что у них на много больше врагов, чем было расчитано... В это время не подалёку от места Основных Действий пробудился один из Лордов Некронов... сейчас он собирает войска и пробуждает своих сыновей... Эльдары почувствовав пробуждение Лорда открыли Врата Веб-Узла, но из за шторма из врат просачилась ещё более опасная угроза - Тёмные Эльдары. В лесах многих планет затоились орды орков и приготовили свои знамёна "Ваагх!" для новой войны... Возможно эта война будет самой сложной для сил Империи! Теперь только решительная стратегия и умная тактика может помочь Империи присоединить ещё несколько планет в свои владения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Передовая

Передовая

Сообщений 1 страница 30 из 296

1

Громовой Ястреб высадел космодесантиков и собирался улетать но его взарвал луч энергии.

0

2

*Демтирий немного испугался* Что это было?

0

3

-О Император. Расредаточиться! Вельгельм и Демитрий за мной!

0

4

*в дали виднеется маленький рейд класса Саван и несколько отрядов Бессмертных*

0

5

*Побежал за Битрувом*

0

6

*Бессмертные говорили с терминалом Савана*
- Повелитель... мы сейчас проверяем планету и готовим её... к Великой... ЖАТВЕ!
- Продолжайте! У меня дела на Дамносе! Убейте всё живое!
- Да, повелитель...

0

7

Битрув открыл кабину пилота и вытащил его. По его лицу текла кровь. Положив пилота на землю, Битрув увидел Некронов. Он взял свой тяжёлый болтер и перезаредил.
-Всем взять тяжёлые болтеры! Будет бойня!

0

8

*Скарабеи услышали крики*
- Враг-враг! Убить-убить!
*Бесмертные схватились за рукоятки Гауссовых Мородёров и открыли огонь в сторону космодесантников*

0

9

*Демитрий уклонялся от выстрелов, но один всё же задел его* Ах ты! *Демитрий достал Тяжёлый Болтер и открыл гонь по некрону, выстрелившего в него*

0

10

*Бессмертный почувствовал что космодесантник потерял атомы брони*
- Убить их всех...
*Бессмертные поши в рукопашную продолжая сеять Гауссовые Лучи и убивать космодесант*

0

11

Битрув укрылся за обломками Ястреба. Он выстрелил очередью взорвав 17 Скарабев. 12 других окутали космодесантник из его отряды. Тот взорвал себя гранатой. Прицелевшись Битрув снял 4 Бесмертных.

0

12

*Павшие Бессмертные стали собиратся по частям*
- нанесённый урон: 25%. Продолжать Битву.
*Бессмертные начали резать космодесантников лезвиями Мородёров и распылять некоторых на атомы*

0

13

//давайте быстрее!!!//

0

14

Битрув взорвал собирающихся гранатой. Вельгельм обнажил меч и срезал 3 Бесмертных. Он легко укланялся от ударов Бесмертных. Раскраив ещё 5 он подбежал к Савану и вонзил в него меч.

0

15

*Бессмертные вновь встали и пронзили пару космодесантников лезвиями, Крейсер Саван проигнорировал удар а фелактерия востановила потерянное*
- Состояние 50%. Продолжать битву!

0

16

Битрув выстрелил пару очередей в Саван.

0

17

*фелактерия поглотила урон, сзади к воину подошли Бесмертные и начали бить по броне Лезвиями*

0

18

Битрув вынул из ножен меч и двинул им в животы Бесмертных.

0

19

- Статус: 75%. Критическая Позиция. Продолжать сражение.
*саван улетел а Бессмертные продолжли сражатья*

0

20

Битрув достал связку гранат и кинул их в строй Бесмертных.

0

21

*два бессмертных успели ранить солдата в плечи*
- Статус: 99%. Крайне Критическое положение. Отступление.
*все бессмертные зжались и усщезли в зелённом сиянии*
//передатчик//
- Ха-ха-ха! Бессмертные щас пройдут режим лечения, но уж поверь мне на слово! В следующий раз их будет не только 5!
*скарабеи так же исщезли с поля боя*

0

22

-Построица!-Рявкнул Битрув. Из 10 войнов выжели 5.

0

23

*из комлинка доносится аЦкий смех Лорда*
- Надеюсь в следующий раз мы встретимся лицом к лицу! Щас вот только Бессмертных отремонтирую! Ахахаха! И позже ты поймёшь что равных Некронтиру нет! А Император ваш, как его там? на "М" как то... Короче он мёртвый идиот! Ахахаха!

0

24

Битрув раздавил комлинк.

0

25

*в уме у солдата*
- Хахаха! Я не те простые Лорды с разведовательных Войск! Я почти Платиновый Уровень! Я могу на много больше чем обычные Лорды! А сейчас договорюсь с хаоситами, что бы они от вас избавились... Ахахахаха!

0

26

И я тоже не лыком шит...

0

27

вы слабы... я из тебя Пария зделаю! буду трывать мышцу за мышой... что бы ты чувствовал ту боль, который ты не видел даже в самых страшных кошмарарх!

0

28

Поверь я не зря герой Империума и 13 крестового похода. Это я убил твоего братика!

0

29

Врать не хорошо... Герольд Старха спит по своему хотению так как он очень утомился воевать с 1 по 4 войну Ингира...

0

30

Так Лорд Кронуса не твой братишка? Ну прости...

0

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Передовая