Warhammer 40.000

Объявление

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ - читать всем. В Галактике разгорается новая война. Имперская гвардия сражается с Силами Тау. Воюют они за територии. Тау как всегда говорят лишь о высшем благе... Пока люди ведут безсмысленную войну с Империей Тау, Хаос плетёт свои нити по системам и Галактикам... Кхорна и его послушники призывают все больше и больше ужасных машин и демонов... Тзинтч и его маги пытаються возродить мечты Герольда Бурь - Нуль Щит, который поглощает населения систем блягодаря безприрывным войнам и влияниям Варп Шторма... Один из орденов Космодесанта - "Пурпурные Драконы" спешат на помощь гвардии, не подозревая, что у них на много больше врагов, чем было расчитано... В это время не подалёку от места Основных Действий пробудился один из Лордов Некронов... сейчас он собирает войска и пробуждает своих сыновей... Эльдары почувствовав пробуждение Лорда открыли Врата Веб-Узла, но из за шторма из врат просачилась ещё более опасная угроза - Тёмные Эльдары. В лесах многих планет затоились орды орков и приготовили свои знамёна "Ваагх!" для новой войны... Возможно эта война будет самой сложной для сил Империи! Теперь только решительная стратегия и умная тактика может помочь Империи присоединить ещё несколько планет в свои владения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Передовая

Передовая

Сообщений 91 страница 120 из 296

91

(Сигизмунд умирает падехал тан и забрал зигизмунда из поле брани пытаясь спасти ево)(

0

92

*упал*
За что?

0

93

"послышался резкий удар об землю а патом громовой клич "За императора мы несем смерть врагам" и иза холма показались братья терминаторы и впереди них шел Коракс"
-братья открыть заградительный огонь! ветераны первой роты в бой!"коракс и штурмовые терминаторы рванули к месту битвы, на бегу Коракс снес головы двум десантникам хаоса и патом началась жаркая рукопашка"

0

94

Слабые... Ну и что я здесь забыл ?... Артефактов та толком нет...

0

95

так с телам сигизмуда удрал с поле брани салдаты сдали скаженеть ат злости и сражатса в два разы жостче)

0

96

За что ?
За Хаос ))))))

0

97

-Уничтожим мразь хаоса! "Коракс заметил лидера десантников хаоса и направился к нему попутно безглавив двоих берсерков каторые попытались ему помешать"

0

98

ОООО
Братья терминаторы

0

99

*поднялся увидел терменаторов*
Проклятье! Надо отступать! Бежимже глупцы!!!!

0

100

Эт ты мне ? Я вообще то не хаосит !

0

101

*космодесантники хаоса бросились в бегство*

0

102

Да
Как обычно Несущие Слово убежали ))
Только Ультромаров и можете валить !))

0

103

-штурмовики не дайте им уйти!!! остльные эвакуируйте храмовников и заберите тела павших с собой! я за лидером!

0

104

-проклятье они сбежали!!!

0

105

*голос в голове у  Коракса* И ты за ним побежишь ?

0

106

-Выпускайте хищников ХАОСА!!!*крикнул Фаер и тут же 2 хищника хаоса открыли огонь по терминаторам*

0

107

о, колдун! я сразу почувствовал что ты здесь! покажись!

+1

108

-вызываю красную звезду у нас тут тяжелая артилерия требую орбитальный удар!
"сверху донесся гул и луч света ударил в колону хищников хаоса разнеся их в клочья"

0

109

на землю начали падать капсулы с Храмовниками  из них вышла 5 атрядав Храмовныка с алебартами) "Без жалости! Без сожаления! Без страха!начали кричать и идя в атакау на Аримана)

0

110

*голос*Тише Я не хочу палиться Хе хе)))) Шучу Не буду я показываться Знаю я вас Покажусь и сразу "За Императора, Убить Еретика" Ну мне это не надо

0

111

*Ушел в Варп*

0

112

-а ты умный)) с предыдущими это срабатывало))))

0

113

храмовники прахадясь в поисках Аримана дабивают ранен хаосит а забирать раниных и павшых братев)

0

114

*голос*Нук естественно ))) Как никак я Ариман

0

115

*голоса в голове храмовников*УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА БОЛЬШЕ СМЕРТЕЙ !!

0

116

"после тяжелой битвы Коракс пошел осматривать своих воинов как он и ожидал были лишь легкие ранения"
-убираемся с этого проклятого места братья но пред этим соберите в кучу тела содлат хаоса и сожгите их!
"приказ Коракса был исполнен с точностью и через минуту тела хаоситов запылали посылая в небо маслянистые клубы дыма"
-Возвращаемся на базу братья!

0

117

Голос*н-да... Я пойду за вами )))

0

118

(салдаты храмовников убежали в храм паскоку поняли што галаса дела рук еретиков  )

Отредактировано Чорный Храмовщик (14-09-2009 22:38:56)

0

119

-тебе не вычислить местоположение нашей базы колдун! она экранирована псайкерами от любого колдовства и прочей мерзости

0

120

\\ЧЕ ?\\

0

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Передовая