Warhammer 40.000

Объявление

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ - читать всем. В Галактике разгорается новая война. Имперская гвардия сражается с Силами Тау. Воюют они за територии. Тау как всегда говорят лишь о высшем благе... Пока люди ведут безсмысленную войну с Империей Тау, Хаос плетёт свои нити по системам и Галактикам... Кхорна и его послушники призывают все больше и больше ужасных машин и демонов... Тзинтч и его маги пытаються возродить мечты Герольда Бурь - Нуль Щит, который поглощает населения систем блягодаря безприрывным войнам и влияниям Варп Шторма... Один из орденов Космодесанта - "Пурпурные Драконы" спешат на помощь гвардии, не подозревая, что у них на много больше врагов, чем было расчитано... В это время не подалёку от места Основных Действий пробудился один из Лордов Некронов... сейчас он собирает войска и пробуждает своих сыновей... Эльдары почувствовав пробуждение Лорда открыли Врата Веб-Узла, но из за шторма из врат просачилась ещё более опасная угроза - Тёмные Эльдары. В лесах многих планет затоились орды орков и приготовили свои знамёна "Ваагх!" для новой войны... Возможно эта война будет самой сложной для сил Империи! Теперь только решительная стратегия и умная тактика может помочь Империи присоединить ещё несколько планет в свои владения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Передовая

Передовая

Сообщений 121 страница 150 из 296

121

\\кароч для тя доступ закрыт))))\\

0

122

*голос* Запомни мое имя
Ариман, Изгнанник Тысячи Сынов
Величайший Колдун Тзинча в Галактике
От одного звука моего имени содрогаются Провидцы эльдар и Высшие Инквизиторы

0

123

\\

Примарх Коракс написал(а):

\\кароч для тя доступ закрыт))))\\

Да я храмовнику У тебя я всё понял \\

0

124

-меня не волнует кто ты, я найду тебя и уничтожу так же как и твоих предшественников

0

125

*голос* Глупый лоялист Тебе не убить не меня Многие пытались

0

126

*В далеке были видны отдряды Имперской Гвардии*
- вот черт! Опять ребята мы с вами пропустили все веселье. Шевелитись, поможем раненым.

+1

127

*вышел из Варпа в сопровождении Выших Демонов Тзинча и Кхорна перед войсками ИГ* Привет УГ. Ребята ВАЛИ ИХ !))*демоны пошли в атаку*

0

128

Какой прекрасный день... Столько смертей... На всё воля Тзинча...

0

129

- солдаты! к обороне, не оставляйте не кого в живых из этих еретиков. Передайте по рации  чтоб вызвали бронетехнику.

0

130

Где еретики ? Это демоны)) *демоны яростно уничтожают взвод за взводом*

0

131

"солдаты", "солдаты" У нас проще было "Братья"....

0

132

Бывало сидишь, читаешь манускрипт А тут "Брат, там еще артефакт принесли" Приятно было....

+2

133

- да будь ты хоть самим богом, мы тебя уничтожим. Во имя Императора, вперед!
*тут подоспела танковая кавалерия*

0

134

Здесь проще*прошептал заклинание, два полка ИГ впали в кровавую ярость и начали убивать своих *
НЕТ
Я не бог а и пока не хочется Мне этого хватает

0

135

*сел на камень, читаю томик заклинаний*

0

136

с неба упала три капсулы из них вышла три атряда терминатарв храмовникав и рушыли на деманав и на Ааримана)"Без жалости! Без сожаления! Без страха! за Императара)

Отредактировано Чорный Храмовщик (14-09-2009 22:59:26)

0

137

\\

Чорный Храмовщик написал(а):

с неба упла три капсулы из них вышла три атряда терминатарв храмовника у рушыли на деманав и на Ааримана)"Без жалости! Без сожаления! Без страха! за Императара)

Вы только улетели Вы так быстро не летаете ! \\

0

138

*танки начали обстреливать демонов, но отступать демоны и не собирались*
- получите твари, я отомщу за каждого своего павшего воина.

0

139

"Аве Император. Я чист перед тобой. Уйми пламя боли и даруй душе покой..."

0

140

- снайпер! подстрели эту тварь с книжонкой.

0

141

Ариман Изгнанник написал(а):

Вы только улетели Вы так быстро не летаете ! \\
            Подпись автораНаш спутник - страх, проклятье - наш удел.Удел гонимых жаждой одиночек.Подобно рою острых черных стрел,Несутся мимо проклятые ночи...

ну ты пачитай маи саабщения я запрашывал имперю аб паткреплени и христовым паходам)(он дал дабро а та армия избита или в храме)

0

142

*уничтожил разум снайпера* Дай хоть нормально почитать

0

143

Чорный Храмовщик написал(а):

ну ты пачитай маи саабщения я запрашывал имперю аб паткреплени и христовым паходам)(он дал дабро а та армия избита или в храме)

Вы с Кораксом улетели

0

144

- Подкрепления храмовников. Как раз вовремя.

0

145

И вообще. Сам тварь. Благодари Императора что я тебя еще не убил, Генерал

0

146

Тоже мне подкрепления... Где все псайкеры ? Ни у ИГ ни у КД их че то нет *повесил томик обратно*

0

147

*исчез в Варп-Портале*

0

148

- Демон, ты смеешь мне дерзить. Я лично тебе отрублю голову.

0

149

ета армия хрестовава пахода ана незнает хто ейо начальник ана знает тока смерть еритикам и всьо я запрасил падержку ещо до начала битвы *терминатыры всупили в бой с деманами)

0

150

- вперед солдаты, поможем нашим братьям.
*гвардейцы вместе с генералом, ринулись в бой помочь терминаторам*

0

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Передовая