Warhammer 40.000

Объявление

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ - читать всем. В Галактике разгорается новая война. Имперская гвардия сражается с Силами Тау. Воюют они за територии. Тау как всегда говорят лишь о высшем благе... Пока люди ведут безсмысленную войну с Империей Тау, Хаос плетёт свои нити по системам и Галактикам... Кхорна и его послушники призывают все больше и больше ужасных машин и демонов... Тзинтч и его маги пытаються возродить мечты Герольда Бурь - Нуль Щит, который поглощает населения систем блягодаря безприрывным войнам и влияниям Варп Шторма... Один из орденов Космодесанта - "Пурпурные Драконы" спешат на помощь гвардии, не подозревая, что у них на много больше врагов, чем было расчитано... В это время не подалёку от места Основных Действий пробудился один из Лордов Некронов... сейчас он собирает войска и пробуждает своих сыновей... Эльдары почувствовав пробуждение Лорда открыли Врата Веб-Узла, но из за шторма из врат просачилась ещё более опасная угроза - Тёмные Эльдары. В лесах многих планет затоились орды орков и приготовили свои знамёна "Ваагх!" для новой войны... Возможно эта война будет самой сложной для сил Империи! Теперь только решительная стратегия и умная тактика может помочь Империи присоединить ещё несколько планет в свои владения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Передовая

Передовая

Сообщений 151 страница 180 из 296

151

атступаем в крепасть хто знает хто следущий нападьот нам нужна быть гатовым   генерал  Caballero  вам памоч с пагибшыми и ранеными)

0

152

*тихонько шли Фаер и два солдата они использовали невидемость*

0

153

- Да как ты посмел сбежать от меня. Будь ты хоть на другом конце вселенной, от меня тебе не уйти.
*после солдаты добили оставшихся демонов, а генерал вместе с магистром храмовщиков обумывали дальнейшие действия*

Отредактировано Caballero (14-09-2009 23:17:28)

0

154

*послышался смех космодесантников хаоса*

0

155

тиерминатары гдета хаоситы в абаронную стоку)

0

156

*послышался голос Фаера*
Спокойно имперцы!

0

157

генерал призвите сюда юнитав каторые видят скрытае ани нам ща очень памагут)

0

158

Они ненужны! *появился Фаер и двакосмодесантника*

0

159

*разведчики доложили генералу*
- были замечены солдаты хаоса, но вскоре они исчезли при странных обстоятельствах.
- чтож, продолжайте разведку и в следущий раз постарайтесь их не упустить.

0

160

терминатары акружыли косма десант хаоса* здавайтесь и вы умрьоте быстра подлые изменики)

+1

161

Хахаха а вы глупее че я думал!*Солдаты и Фаер изчезли.Побили пару терминаторов но не убили*
Вы слова недадите сказать!

0

162

*было получено донесение от чорных храмовщиков*
- штаб, требую поддержку со спутников; у нас тут невидимые цели, найдите их.

0

163

гавари еретик у тя есть 2 минуты штобы всьо сказать затем ты умрьош)(

0

164

*получено сообщение от штаба*
- были замечены космодесантники хаоса, но нам не удалось обнаружить их штаб.
- черт бы вас побрал! все приходится делать самому.

0

165

Хахаха брат ты даже непонял зачем я здесь! Еслибы я пришол для битвы тут бы давно былобы куча моих солдат! Я пришол забрать тела своих солдат!

0

166

*генерал лично с отрядом бойцов отправился к храмовщикам*

0

167

с какик пор я должен пазвалять вам спакойна разгуливать па поле бытвы а разве вам знакол слова честь
*на гарезонте паявилась 2 дранспартых средства)

0

168

Я имею право забрать тела своих солдат! Увы брат но из за того что я люблю своих братьев из несущих слово я немогу уйти без их тел!*спокойным голосом сказал Фаер*

+1

169

*подошел отряд ИГ*
- Что? Хаос. Да как вы посмели здесь появится. Бойцы, за мной; покажем им что такое честь и отвага.

0

170

Успокойся имперец!*спокойно сказал Фаер*

0

171

пахоже што и те знакомае слова честь в  чом я самниваюсь но харашо забирайте трупы но если хоть адин мой вин изчезнит а тя науду и лична сниму с тя шкуру)терминатары начали гурузить  мертых и  раненых братев на транспартные стредства пагрузи всех да паследнива атправили тела и раненых в горад сами астились с приборам каторый памагает видить нивидимые силы хаочиты ришилысь невидимасти)

0

172

- и это мне говорит тот, кто собирает тела умерших;
*солдаты начали обстреливать космодесантников хаоса*

0

173

*подошол к одному из мёртвых космодесантников хаоса*
Спи спакойно брат пусть земля тебе будет пухом!

0

174

*гвардейцы продолжали обстрел*
- ну как тебе это нравится еретик.

0

175

генерал  Caballero прикратите абстрел )

0

176

*выстрелы отражались от брони хаоса*
Мне плевать что вы стреляете мне сейчас не до вас!
*Фаер склонился перед телом своего брата*

0

177

- что такое храмовщик. мы позволите уйти ему?

0

178

ани забирают ранех тимболе их меншенсвто ат 3 челавек армия не упадьот но ани ищо заплатят если вы не прекартите абстрел то вы тока нашкодете се сами патроны нада береч(( хаоситы быстрей забирайте раниных пака мы дайом вам шанс и пака есть ваще такой шанс  есть)

Отредактировано Чорный Храмовщик (14-09-2009 23:48:06)

0

179

Спасибо брат!*покланился и забрал всех раненых и ушли*

+1

180

гинерал  инагда нада успакоитса и абдумать всьо но не мне вам ета гаварить мы ищо успеем их убить и я не брат предателям )

0

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Передовая