Warhammer 40.000

Объявление

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ - читать всем. В Галактике разгорается новая война. Имперская гвардия сражается с Силами Тау. Воюют они за територии. Тау как всегда говорят лишь о высшем благе... Пока люди ведут безсмысленную войну с Империей Тау, Хаос плетёт свои нити по системам и Галактикам... Кхорна и его послушники призывают все больше и больше ужасных машин и демонов... Тзинтч и его маги пытаються возродить мечты Герольда Бурь - Нуль Щит, который поглощает населения систем блягодаря безприрывным войнам и влияниям Варп Шторма... Один из орденов Космодесанта - "Пурпурные Драконы" спешат на помощь гвардии, не подозревая, что у них на много больше врагов, чем было расчитано... В это время не подалёку от места Основных Действий пробудился один из Лордов Некронов... сейчас он собирает войска и пробуждает своих сыновей... Эльдары почувствовав пробуждение Лорда открыли Врата Веб-Узла, но из за шторма из врат просачилась ещё более опасная угроза - Тёмные Эльдары. В лесах многих планет затоились орды орков и приготовили свои знамёна "Ваагх!" для новой войны... Возможно эта война будет самой сложной для сил Империи! Теперь только решительная стратегия и умная тактика может помочь Империи присоединить ещё несколько планет в свои владения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Передовая

Передовая

Сообщений 181 страница 210 из 296

181

- так или иначе вы правы, да и в ордене меня учили не нападать на безащитных и слабых, будь хоть тот демоном.

0

182

*генерал вместе с войском ушел обратно на базу*

0

183

уехали в зону высатки(

0

184

Чорный Храмовщик написал(а):

в ордене

В ордене ? Ордена у КД а ты УГ

0

185

*Фаер пришол на место встречи пока что замаскеровался*

0

186

"по назначенным координатам ударил телепортационый луч и Коракс появился на месте встречи"

0

187

- я знаю ты здесь еретик покажись!

0

188

*голос Фаера*
Рад что ты пришол

0

189

-что ты хотел?

0

190

*появился оружия небыло*
Я хотел поговорить

0

191

"Коракс все еще оставался в напряжении он неверил что предатель позвал его просто так поговорить"

0

192

*вышел из Варп-Портала* Ой..... Я опять не туда попал ? ))))

0

193

-памоему мы договаривались поговорить с глазу на глаз

0

194

опять этот чернокнижник

0

195

Лоялист, чувство юмора у Владыки хорошее... Я вообще хотел появиться в гробнице...

0

196

За плохое приветствие Чернокнижника минус звание, Хаосит

0

197

так можно нам спокойно тут поболтать без вмешательств?

0

198

-ну тогда катись в свою гробницу

0

199

Я не мешаю Говорите *сел на камень, достал древнюю книгу со священными имперскими литаниями*

0

200

А ты мне не приказывай, слуга Трупа на троне

0

201

*подошол ближе к Примарху Кораксу*
Надо от сюда уйти слишком много ушей *тихо сказал Фаер*

0

202

"сказал шепотом"
-Я тоже так думаю

0

203

*кивнул*

0

204

Брат, отступление от пути Богов жестоко карается Ты ведь всё ещё слышишь эти голоса...

0

205

*задумался*

0

206

"склонил голову на бок как бы спрашивая куда?"

0

207

Слышишь Они зовут в бой ЗОВУТ УБИВАТЬ .... Ты не псайкер Я слышу их в тысячи раз сильнее

0

208

*кивнул в сторону прислонил руку ко лбу*

0

209

"кивнул в знак согласия и направился в указанную хаоситом сторону"

0

210

Тот кто один раз принял Хаос останется с ним навсегда. Хорус не смог уйти.

0

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Передовая