Warhammer 40.000

Объявление

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ - читать всем. В Галактике разгорается новая война. Имперская гвардия сражается с Силами Тау. Воюют они за територии. Тау как всегда говорят лишь о высшем благе... Пока люди ведут безсмысленную войну с Империей Тау, Хаос плетёт свои нити по системам и Галактикам... Кхорна и его послушники призывают все больше и больше ужасных машин и демонов... Тзинтч и его маги пытаються возродить мечты Герольда Бурь - Нуль Щит, который поглощает населения систем блягодаря безприрывным войнам и влияниям Варп Шторма... Один из орденов Космодесанта - "Пурпурные Драконы" спешат на помощь гвардии, не подозревая, что у них на много больше врагов, чем было расчитано... В это время не подалёку от места Основных Действий пробудился один из Лордов Некронов... сейчас он собирает войска и пробуждает своих сыновей... Эльдары почувствовав пробуждение Лорда открыли Врата Веб-Узла, но из за шторма из врат просачилась ещё более опасная угроза - Тёмные Эльдары. В лесах многих планет затоились орды орков и приготовили свои знамёна "Ваагх!" для новой войны... Возможно эта война будет самой сложной для сил Империи! Теперь только решительная стратегия и умная тактика может помочь Империи присоединить ещё несколько планет в свои владения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Передовая

Передовая

Сообщений 211 страница 240 из 296

211

*пошол следом*
Я незнаю что со мной творится но после той битвы мой гнев пропал*тихо сказал Фаер*

0

212

"шепот"
-возможно ты снова увидел свет Императора от которого давно отвернулся?"

0

213

*шопотом*
Я незнаю но я больше не жажду крови и таму подобное я както поменялся

0

214

\\Да простят меня админы.....Блять Если ты, Елисеев, хочешь заделаться имперцем УБЕЙ НАХ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА И СОЗДАЙ ИМПЕРСКОГО!!! НЕ МОЖЕТ ХАОСИТ ВЕРНУТЬСЯЯ ОБРАТНО, ХАОСИТА ВЕДУТ ГОЛОСА ВАРПА !!!!\\

0

215

-Caballero принято време прибытия?

0

216

\\ Коготь Ну а ты та есть в контакте ?\\

0

217

"шепот"
-я знал всего несколько таких случаев, в одном космодесантник хаоса повернул против своих богов а в другом его разум снова заполонил шепот хаоса и он стал рубить всех подряд

0

218

я просто немогу уже терять братьев это хлеще чем гореть в варпе

0

219

\\ Кхарн лишь следовал ярости Кхорна Ему плевать чья кровь Их или ваша Больше случаев не было Никто не переходил обратно\\

0

220

//канечно есть\\

0

221

\\ДЫК СДОХНИ И СТАНЬ СВЕТЛЫМ... НУ НЕТ НА ФОРУМЕ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ХАОСИТА... ОДНИ СЛЮНТЯИ... ОСТАЕТСЯ ВЗЯТЬ И ЗАРЕГАТЬСЯ ЭЛЬДАР\\

0

222

\\Скинь ссыль на свою страницу во флудилку\\

0

223

//счас\\

0

224

//кстати храмовник будь грмотней и переделовай ошибки а то на хохла похож\\

0

225

\\я о том же\\

0

226

\\он вроде и есть хохол)))\\

0

227

//да ну и дела\\

0

228

-я понимаю как это больно, я терял слишком много братьев

0

229

\\Да и это я знаю Ну надо же хоть какой то грамотности научиться... Или пусть пишет на польском я его немного знаю )))\\

0

230

//я немецкий знаю\\

0

231

*склонил голову*

0

232

-слушай я осмелюсь на дерзость но такой воин как ты может нам пригодиться ты отлично знаешь расположене баз хаоситов и их число поэтому я предлагаю тебе войти в состав ордена Пурпурные драконы, согласен ли ты на это?

0

233

\\ Шпрэхэн зе дойч ?))))\\
\\Елисеев, приспичило стать светлым ? Отвечай "Да" или "Нет\\

0

234

//да ёпт если тебе так интересно//

0

235

*магистр связыветсья с Короксом*
-брат пошивеливайся замечена активность тау они движуться в вашу сторону у вас 10 минут за вами прибыть?

0

236

*появился перед Фаером, поднял вверх руку, Фаер поднялся в воздух*Владыка видит всё...

0

237

//если хочет пусть идет его выбор\\

0

238

Я согласен Примарх Коракс*вися в воздухе сказал Фаер*

0

239

\\Погодь Я не позволю нарушать каноны Вахи Просто молчи и смотри\\

0

240

*резко опустил руку, Фаер отправился в Варп* Я отправил его во владения Кхорна... Его череп украсит трон Кровавого Бога.... По просьбе Влабдыки...

0

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Передовая