Warhammer 40.000

Объявление

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ - читать всем. В Галактике разгорается новая война. Имперская гвардия сражается с Силами Тау. Воюют они за територии. Тау как всегда говорят лишь о высшем благе... Пока люди ведут безсмысленную войну с Империей Тау, Хаос плетёт свои нити по системам и Галактикам... Кхорна и его послушники призывают все больше и больше ужасных машин и демонов... Тзинтч и его маги пытаються возродить мечты Герольда Бурь - Нуль Щит, который поглощает населения систем блягодаря безприрывным войнам и влияниям Варп Шторма... Один из орденов Космодесанта - "Пурпурные Драконы" спешат на помощь гвардии, не подозревая, что у них на много больше врагов, чем было расчитано... В это время не подалёку от места Основных Действий пробудился один из Лордов Некронов... сейчас он собирает войска и пробуждает своих сыновей... Эльдары почувствовав пробуждение Лорда открыли Врата Веб-Узла, но из за шторма из врат просачилась ещё более опасная угроза - Тёмные Эльдары. В лесах многих планет затоились орды орков и приготовили свои знамёна "Ваагх!" для новой войны... Возможно эта война будет самой сложной для сил Империи! Теперь только решительная стратегия и умная тактика может помочь Империи присоединить ещё несколько планет в свои владения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40.000 » Кустап » Передовая

Передовая

Сообщений 241 страница 270 из 296

241

\\А теперь прикол НЕ ОДИН ЛОЯЛИСТ ИЗ ВАРПА ЕЩЕ НЕ ВЫХОДИЛ.... Благодарю за внимание.... Расходитесь ))))\\

0

242

*громовой ястреб спустился на место встречи из него вышли мигистр и терминаторы из второй роты*

0

243

Не будет предавать... Эх... Будни Чернокнижника Книгу что ли написать...

0

244

Приветствую, брат *к магистру*

0

245

//эт нечесн верни\\

0

246

\Всё честно  Поди спроси у Ваховцев\\

0

247

\\Хаоситы не предают\\

0

248

//лан\\

0

249

ну епт это ролевая каждый здесь играет как хочет ты слишком уж придерживаешься правил вахи

0

250

-брат поторапливайся две минуты до прибытия тау.

0

251

- первая рота телепортируетесь на корабль!"Коракс взашел по трапу на громовой ястреб"

0

252

\\я придерживаюсь канонов Хотите сменить сторону, дохните\\

0

253

-гудбай омигос.

0

254

*Фаер и ёщё 5 солдат бежали отстреливаясь от хаосит*

0

255

*в фаера попали в плечо и он упал*
*Фаер*
Бегите братья*стал стрелять по хаоситам*

0

256

-бегите в зону высадки мы прикрываем вас!

0

257

Спасибо брат!!

0

258

"дредноуты стали крушить преследующих Фаера хаоситов  а Коракс стал сопровождать Фаера и прикрывать его"

0

259

-брат сопроводи фаера я пока разберусь с хвостом!
*магистр пошел на встречу хаоситом махая смертельным мечом*

+2

260

*сообщение от генерала de la Rante*
- в данный момент нахожусь на своей главной базе; из-за трудности снабжения немного задержусь, как слышно прием.

0

261

-de la Rante слышно хорошо примерное време прибытия?

0

262

(((так прашу мя не называть хахлом ета мя аскарбляет я не хахол я Украинец и прастите если штота не панятна но мне непрывычна писать па руске ок))))))))))

0

263

//ок\\

0

264

////спс а ты вить в кантакте есть кинь мне сваю сылку и што тут случилась у нас што паткрепления////

Отредактировано Чорный Храмовщик (15-09-2009 18:20:38)

0

265

// ты насчет чего?\\

0

266

/// ну я вижу за нас стал еретик ну и страничка в кантакте)///

0

267

\\Эта зараза сменил перса ?\\

0

268

//эт типо он переменисля\\